OCR inside
Home Events Bruckmandl Motorrad Classic 2022

Bruckmandl Motorrad Classic 2022

Hier treffen wir uns:

Der Oldtimerclub Regensburg lädt ein zur Bruckmandl Motorrad Classic 2022. Es sind noch Plätze frei. Im Weiteren finden Sie Informationen zu dieser Veranstaltung und das Anmeldeformular zum Herunterladen.

Ort:

Organisatorisches:

Veranstaltungsende: am Adlersberg, Eintreffen der Fahrzeuge ca. 17:00 Uhr

Die Startgebühr ist wie folgt gestaffelt:

• Fahrzeuge bis BJ 1945: 0,- €
  • Fahrzeuge bis BJ 1955: 10,- €
  • Fahrzeuge bis BJ 1970: 20,- €
  • Fahrzeuge bis BJ 1985: 30,- €

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Im Preis enthalten sind Getränke und Snack bei der ersten Pause, Fahrerunterlagen, Pannendienst.
Eine Nennung ist zwingend erforderlich, nur vollständig ausgefüllte Nennunterlagen werden berücksichtigt.

Nennschluss: 10.08.2022

Beschränkung auf zwei- und dreirädrige Fahrzeuge mit und ohne Seitenwagen bis BJ 1985 und Hubraum ab 200 ccm. Das Teilnehmerfeld ist auf 55 Fahrzeuge beschränkt.